Обновление: Мне удалось заставить это работать. Похоже, проблема была в том, что я переименовал свой личный диск. Даже после возвращения к прежнему названию это не работало, в итоге я сбросил всё к заводским настройкам и начал заново. Шаги следующие: Не вносите никаких изменений в автоматически созданный личный диск на UNAS, кроме ограничения размера. Убедитесь, что включены настройки | службы | Time Machine. Перейдите в настройки | администраторы и пользователи | пользователи. (Внимание: убедитесь, что вы нажимаете на "пользователи", а не на "Admin"). Выберите свой личный логин и нажмите на шестеренку в верхнем правом углу, чтобы настроить пользователя. Убедитесь, что установлен флажок «Учетные данные служб файлов и Time Machine». Введите имя пользователя и пароль для удаленного доступа к системе или Time Machine. Система автоматически выйдет из системы. В этот момент вы можете перейти в настройки Time Machine и нажать "+" чтобы добавить NAS диск. Выберите свое NAS устройство. Введите имя пользователя и пароль, которые вы использовали на шаге 5 выше. Разрешите зашифровать диск (опция в Time Machine не идентична опции шифрования на NAS). Ну вот и всё. Теперь работает отлично. Другие комментарии: С ума сойти, что нельзя создать отдельный диск на NAS для Time Machine, вам НУЖНО использовать свой личный диск. С ума сойти, что нельзя даже переименовать диск и заставить это работать (интеграция Time Machine проваливается каждый раз). Очень печально, что можно создать только один NAS том и я не могу иметь три диска, выделенные для резервного копирования, и ещё четыре для использования в качестве сетевого хранилища и т.д. Вы НЕ МОЖЕТЕ смонтировать том с Windows Server. Основная цель NAS устройства для меня заключалась в резервном копировании системы. Если я не могу смонтировать диск Windows Server, я теряю половину того, что мне это нужно. Я думаю, что продукт UNAS просто ещё не готов к полноценной работе, надеюсь, обновления придут быстро, чтобы решить насущные проблемы.