Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi NAS PRO - Drive App, UniFi Drive

Привет, команда Unifi! Вы планируете сделать приложение DRIVE доступным для iPhone или iPad, а не только в веб-версии? Если да, то есть какие-то сроки? Так было бы гораздо удобнее использовать пространство NAS-диска вне того места, где хранятся данные. Ещё вопрос: будет ли возможность делать резервные копии локальных дисков компьютера или телефона напрямую на UNAS PRO?

+1 за Mac, iOS, iPad. Приложение Files справляется с некоторыми задачами, но, например, чтобы поделиться файлом на UNAS personal -drive с кем-то извне вашей организации, было бы здорово, если бы это работало и для этого рода задач.

Я тоже пришёл сюда, чтобы задать тот же вопрос. Хотелось бы иметь отдельное приложение для диска, которое можно было бы использовать на Android и iOS. Что-то вроде нашего личного облака.

Если ты пользуешься мобильным устройством Apple, то стандартное приложение «Файлы» уже поддерживает подключение общих ресурсов по SMB. После этого ты можешь использовать то же приложение «Файлы», чтобы копировать локальные файлы на UNAS.

+1

Я тоже за. Было бы круто, если бы у Drive было своё отдельное приложение, а не приходилось пользоваться веб-версией.

Абсолютная необходимость! Да, пожалуйста!

Я тоже так думаю, было бы круто, если бы это можно было видеть как онлайн-хранилище внутри iOS. Пожалуйста, разработчики, сделайте это! :D

Да, пожалуйста, разработайте приложение Unifi Drive для нас!

Было бы здорово, если бы вышло приложение для iOS, чтобы NAS можно было использовать как удаленный файловый вьювер/сервер. +1 за приложение для iOS/Android.

Мне бы тоже хотелось приложение для Drive, хотя бы для того, чтобы push-уведомления для Drive и для OS приходили именно push, а не частично просто по email. И ещё было бы здорово получать push-уведомления об успешном завершении резервного копирования данных, а не только о настройке коробки.

Клиент попросил предоставить сертификат страхования моей компании. Я решил попробовать функцию "поделиться" вместо прикрепления сертификата в небезопасном электронном письме. Вот что я сделал — это было просто: принял приглашение для активации "Identity", скачал приложение Identity, и т.д.

Как только оказался внутри Identity, увидел иконку Drive и нажал на нее, затем зашел в нужную папку и увидел файл, который загрузил в UNAS Pro с моего мака. Выбрал [x] файл, нажал на меню из трех вертикальных точек, затем выбрал "Поделиться", указал срок действия, а потом скопировал ссылку.

Открыл Mail, вставил скопированную ссылку в письмо, указал адресата и отправил. Это просто замечательно и просто.

P.S.: @UniFi Dev team. Формат ДАТЫ в Identity показывает европейский формат, а не американский. Вам нужно использовать Locale в ваших iOS-приложениях, чтобы это исправить. Сейчас показывает формат "DD/MM/YYYY", но должно отображаться "MM/DD/YYYY" в американском английском Locale.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)