Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервное копирование личных дисков пользователей., UniFi Drive

Всем привет,

Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, в каком направлении двигаться. Мне кажется, я где-то тут читал, что теперь админ или владелец может создавать резервные копии личных дисков пользователей с одного UNAS на личный диск того же пользователя на другом UNAS. Единственный способ, который я могу найти, — это создать резервную копию личного диска пользователя на общий диск на втором UNAS. При таком подходе созданный файл резервной копии больше не является приватным на втором UNAS.

Я владелец обоих UNAS, хотя второй UNAS находится в другом месте и подключен через VPN. В остальном доступ к файлам работает отлично, кроме создания резервных копий. Я пытаюсь избежать предоставления каждому пользователю прав администратора.

Все, что я хочу сделать, — это создавать и управлять задачами резервного копирования, не имея доступа к личным дискам других пользователей.

Прошу прощения, я упустил часть "на личный диск того же пользователя на другой UNAS". Я провел тест и не смог назначить резервную копию пользователя на его личный диск на целевой системе.

Я могу выбрать личный диск на локальном UNAS, но не могу выбрать тот же самый личный диск на удаленном UNAS.

Я думаю, что последняя версия Drive app добавила эту функцию. Когда я смотрю на Backup UI и Create Task, как администратор, я вижу личные диски других людей (2 в примере ниже)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)