Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько Storage Pools?, UniFi Drive

Можно ли настроить несколько пулов хранения на UNAS Pro? Хочу сделать 2 пула по 2x16TB, используя зеркалирование.

@Waghead, мне казалось, что это пока только на канале EA доступно. Если я правильно помню, это UniFi Drive Application 3.0.8. Я что-то пропустил в более ранней версии?

Это новая фича? У меня пока нет UNAS (еще), и если это действительно что-то новенькое, то это сделает устройство намного привлекательнее для меня.

Вот вам!

Они бы точно пригодили эту функцию... Мне бы тоже пригодилась, потому что у меня две разные рейды и два разных по размеру диска. Добавить это было бы просто супер! Вообще, она хотя бы в планах есть, или кто-нибудь знает?

Я бы очень хотел иметь несколько пулов, чтобы создать пул SSD и пул HDD. Пожалуй, можно просто купить две штуки, так как они сравнительно недорогие. Плотность в стойке становится небольшим вопросом.

Привет! Я тоже жду поддержки нескольких пулов, чтобы купить один (или, может, больше, у меня есть родственники, которым это может быть интересно).

Я просто жду поддержки нескольких пулов, чтобы честно говоря, купил одну :D

Проблемы с производительностью? Можно подойти близко с "Higher Protection" + 2 Unifi Drives по 16ТБ каждый. Визуально это будет похоже на твой Synology, но производительность может пострадать, так как у тебя одиночный массив дисков (Raid 1+0).

Спасибо, @davo_Ireland! Заменяю коробки NAS Synology "для дома" и они поддерживают несколько пулов. Кажется странным, что UNAS Pro этого не делает.

Нет, не так, всего один пул хранения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)