Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка Drive RSync, UniFi Drive

Может ли кто-нибудь из Ubiquiti подтвердить, находится ли поддержка RSYNC в плане развития? Я наивно заменил свой Synology NAS на UDM Pro, чтобы согласовать с остальным моим оборудованием Ubiquiti, однако отсутствие поддержки RSYNC оставляет меня без надёжного решения для резервного копирования.

Если настроишь VPN между ними, это должно решить проблему, если ты за CGNAT или чем-то в этом роде.

Ты что, издеваешься? Я был уверен, что они точно добавят это в свой новый ассортимент. В очередной раз отдел управления продуктом упустил что-то настолько очевидное.

К сожалению, я купил UNAS Pro-8, думая, что он поддерживает rsync, но пока нет :( и никаких новостей от Unify.

Ещё один голос за поддержку Rsync. Это главная причина, по которой я не купил Ubiquiti NAS для замены своего текущего хранилища.

Тот же запрос — нужна поддержка RSync. У меня есть Netgear ReadyNAS и UGreen NAS, которые оба поддерживают RSync из коробки. Это позволяет мне создавать простую, планируемую RSync резервную копию прямо в интерфейсе ReadyNAS для резервного копирования ReadyNAS на UGreen. Поскольку UNAS Pro не поддерживает RSync, я вынужден использовать опцию "Windows/NAS (Timestamp)", что просто ужасно, потому что этот метод не синхронизирует назначение (UNAS Pro) с источником (ReadyNAS). Если я удалю файл с источника (ReadyNAS), этот метод резервного копирования оставляет файл на назначении (UNAS Pro), что приводит к накоплению потерянных файлов. Я не хочу становиться экспертом по Linux и собирать собственный сервер, чтобы запускать сложные команды и процедуры для того, чего встроенные интерфейсы NAS-сообщества уже поддерживают из коробки. Это просто глупо. RSync — древняя технология, должна быть бесплатным ПО с открытым исходным кодом. Реализуйте это, пожалуйста.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)