Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли объединить несколько накопителей UNAS Pro в одном сайте?, UniFi Drive

Быстрый вопрос — есть ли способ "объединить" или сгруппировать несколько UNAS Pro в один сайт? Прямо сейчас похоже, что я могу объединить только один UNAS Pro с моим EFG и UNVR, чтобы они все отображались под одним "сайтом". Но мои два других NAS-устройства появляются как совершенно отдельные сайты, и я не нашел способа их консолидировать. Это просто текущее ограничение, или я упускаю какую-то настройку, которая позволила бы мне сгруппировать больше одного NAS в один сайт? Заранее спасибо.

Organizations может оказаться решением этой проблемы. Это не объединяет сайты, но позволяет нескольким сайтам использовать одного централизованного провайдера учётных данных. Это всё ещё продукт EA и не хватает функционала по Protect и Drive, но справка общедоступна. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/30752036272791-Introducing-UniFi-Organizations

Управление пользователями в настоящее время осуществляется через Organisation Manager, который похож на Site Manager. В данный момент вы можете назначать One-Click WiFi, One-Click VPN и Smart Door доступ на нескольких сайтах.

В список функций "к добавлению" входит общий доступ к камерам Protect и доступ к файлам Drive.

Это противоречит самому себе. У меня на одном объекте есть UDM Pro Max и UNAS Pro (7 дисков). Почему бы не добавить и UNAS Pro с 8 дисками. Я не думаю, что мы просим что-то такое, чего уже не делали другие производители.

Это просто бешеная идея. Получается, если у меня есть 3 UNAS, каждый должен быть на отдельном сайте? Сейчас у нас их два, и мы "планировали" добавить третий.

Ты не можешь. На одном сайте может быть только одна консоль каждого типа.

Я в такой же ситуации. У меня есть UNAS Pro (7drive) и UNAS Pro (8 Drive). Как мне объединить их на одном сайте под одним интерфейсом?

Я тоже любопытствую. У меня скоро появится новый 8-bay, так что скоро всё узнаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)