Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UPS 2U установлен, но не удаётся выполнить сопряжение с UNAS Pro 8, UniFi Drive

Доброе утро, вчера я получил и установил свой UPS 2U. К сожалению, сопряжение с UNAS Pro 8 не рекомендуется. Какие требования для этого? Я видел в видео, что UPS 2U на самом деле это предполагает. Спасибо. Ronny

Я буду делать то же самое. Они хитро скрывают UNAS Pro 8 из списка, добавив выпадающее меню для его просмотра. Они также упоминают поддержку UNAS в описании устройства на своем сайте магазина. Это оставило неприятный осадок в виде 15% комиссии за возврат за то, что выглядит как приманка и подмена, и это по крайней мере какой-то пример скрытого маркетинга. Еще два промаха, и я закончу с этой компанией.

У меня то же самое. Я купил это, думая, что оно поддерживает все UNAS, все кроме UNAS Pro 8, теперь я его верну. Он говорит, что у меня есть 14 дней на возврат, так что время ещё есть, но он хочет взять комиссию за возврат в размере 15%. Это просто чушь. Я очень разочарован их первой попыткой на рынке UPS.

К сожалению, это не так. У меня есть UPS Tower и UNAS Pro 4, и проблема одна и та же. Я общался с поддержкой, и они сказали, что наличие в списке поддерживаемых устройств означает, что ИБП может его питать, но функции корректного отключения нет. Устройство не отображается для сопряжения с целью безопасного выключения.

UNAS Pro 4 указана на странице UPS 2U как совместимая. Я считаю, что проблема есть только с UNAS Pro 8.

Только что купил свежевышедший UNAS Pro 4. Разочарован, что не могу подключить его к своему UPS 2U. Надеюсь, поддержка этой функции будет добавлена в будущем обновлении.

Тебе удалось решить эту проблему? У меня такая же беда с unas pro 4

(15:11:37) X.: Привет, спасибо, что обратились. Я X из службы поддержки UniFi, и я помогу вам сегодня.
(15:11:46) X.: Дайте мне минуту, чтобы изучить исходное описание.
(15:13:37) X.: Да, UPS 2U совместим с UNAS Pro 8.
(15:14:26) Я: так что блок питания совместим с имитируемой синусоидой?
(15:15:03) Я: и он выполняет корректное завершение? его нет в списке поддерживаемых устройств.
(15:17:08) X.: UNAS-Pro 8 корректно завершит работу с UPS 2U, если это то, что вы имеете в виду.
(15:18:57) Я: или я могу продолжать работу на питании от батареи UPS до разрядки?
(15:19:06) Я: но он не может завершить работу и снова включиться позже?
(15:23:07) Я: ?
(15:23:16) X.: Дайте мне минуту.
(15:25:04) X.: UPS будет питать UNAS, когда батарея заряжена. Но если батарея UPS разрядится, UNAS корректно завершит работу.
(15:25:24) X.: После восстановления питания UPS снова будет питать UNAS.
(15:27:08) X.: Дайте мне знать, если у вас будут другие вопросы.

Техподдержка также сказала мне, что U2 совместим с UNAS pro 8, хотя его нет в списке поддерживаемых устройств. Это просто смешно. Похоже, мне повезло, что я им не поверил. Рад, что кто-то наконец написал об этом, чтобы другие узнали. Выпускать их одновременно просто не имеет смысла. Клиенты, которые потратили больше всего денег (pro 8), скорее всего, нуждаются в UPS.

Вся эта ситуация с UPS просто смешна.

Я в такой же ситуации, но с UPS Tower. После получения неправильной информации от технической поддержки и AI-чата UI, я купил UPS Tower для поддержки моего UNAS Pro 8. И это было после того, как я узнал, что UNAS Pro 8 не может быть защищён обычным UPS. Только что я подтвердил с фронт-линией поддержки, которые проверили информацию у команды разработки, и вот их ответ:

Я проверил с командой. В настоящий момент, когда UPS переходит на батарею, UNAS теряет питание. Функция безопасного завершения работы будет добавлена для UNAS Pro 8, как только у нас появится более мощный UPS. Для дополнительной информации вы можете обратиться к посту в блоге UPS [https://blog.ui.com/article/introducing-uninterruptible-power]. Будущие модели UPS обеспечат лучшую поддержку для UNAS Pro 8. Но пока что UPS Tower несовместим с UNAS Pro 8.

Похоже, что технологии вне области сетевых решений — это неизведанная территория для команд разработки, поддержки и маркетинга Ubiquiti, что приводит к противоречивой или ошибочной информации для нас, конечных пользователей.

Да, и мы тоже. Купили для нашего UNAS Pro 8. Это просто смешно.

Мне очень жаль, но я более чем раздражен отсутствием поддержки в сочетании с полным отсутствием усилий по указанию на то, что UNAS Pro 8 не поддерживается. В маркетинговых материалах сказано "Корректно завершите работу вашего UNAS" без каких-либо оговорок о том, что поддерживаются не все модели UNAS. Это заставляет меня серьезно задуматься, буду ли я дальше тратить деньги на продукты Ubiquiti. Это просто ужасно.

@UI-Team есть ли информация о том, почему изменилась поддержка ИБП для устройств UNAS? Я купил ИБП специально для использования с UNAS Pro. Когда я настраивал ИБП, первым устройством, которое я подключил, был UNAS, и я заметил не так давно, что он больше не подключен. Я никогда не использовал ранний доступ к программному обеспечению, так что произошло? Почему это было удалено?

Почему вы рекламировали NUT Server башни UPS как способный корректно отключать UNAS и UNVR, если он никогда был с ними совместим? Это была единственная причина, по которой я его купил!!!

Почему ты думаешь, что они рекламируют назначение NUT Server УПС башни как способность корректно отключить UNAS и UNVR, если он никогда не был с ними совместим?

Я только что установил UPS 2U в свой мини-стойку, и действительно, UPS распознан системой, но на уровне UPS нечего активировать. Кроме того, коммутатор Aggregation (8 портов) и самое главное — UNAS Pro 8 недоступен для сопряжения с UPS! Это неприемлемо! @UI-Team нужно что-то с этим делать, нужно обновление прошивки на уровне устройства, чтобы они могли взаимодействовать с UPS...

Чёрт, у меня есть UNAS Pro 8 и Ubiquiti UPS 2U Rack, я только что заказал этот ИБП впустую, потому что он не защитит мой UNAS Pro 8!!! Вы планируете обновить эти устройства, чтобы сделать их совместимыми?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)