Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Машина времени не смогла выполнить резервное копирование на "Personal-Drive"., UniFi Drive

Я администратор на UNAS Pro. Я также пользователь и администратор на Mac. В UNAS Pro я создал учетную запись пользователя для себя 'david' с паролем. На Mac я подключился к UNAS Pro через SMB, и моя учетная запись пользователя, и я, возможно, сделал резервное копирование Time Machine, пока был подключен. Я не помню. Также на этом Mac, работающем под macOS 15.3.2, я принял приглашение UniFi Identity и после этого установил на macOS плагин, который отображается в строке меню. Он должен автоматически монтировать мой диск UNAS Pro. Говорит, что он автоматически смонтирован. Однако Time Machine постоянно сообщает об ошибке: "Time Machine не удалось выполнить резервное копирование на "Personal-Drive" " Сетевой диск резервного копирования не удалось получить доступ, поскольку возникла проблема с сетевым именем пользователя и паролем. Возможно, потребуется повторно выбрать диск резервного копирования и ввести правильный имя пользователя и пароль." Я думаю, что есть конфликт с именем пользователя 'david', которое я создал в приложении UNAS Pro, и с каким-то UUID, созданным с Identity. Когда я смотрю на macOS, как он смонтирован, там написано, что он подключен как "unshed-njvsj99rtl7sdbabadueruidfuidfig" к UNAS Pro, а не как 'david'.

Какое решение этой проблемы? Я хочу надежные резервные копии, и я также хочу иметь возможность делиться файлами с посторонними, как я это делал с приложением Identity.

Как и другие, я также хотел бы, чтобы с UNAS Pro можно было отделить Time Machine от Personal-Drive. Каждый Mac, которым я управляю, должен иметь свою собственную отдельную резервную копию Time Machine, а любые пользователи на данной машине должны иметь свою собственную Identity / Personal-Drive. Как я могу прийти к этому решению?

Нельзя просто добавить пользователя "timemachine" и использовать его личный диск для резервного копирования Time Machine для всех пользователей? Можно создать учетные данные SMB для этого пользователя, чтобы Time Machine мог подключиться к диску как к обычной сетевой папке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)