Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление функциональности: локальный кэш/синхронизация файлов. Привет, команда! У меня к вам предложение по поводу полезной фичи. Очень хотелось бы иметь возможность сохранять локально кэш и/или синхронизировать файлы. Представьте: вы работ, UniFi Drive

В идеале, приложение Identity должно было бы синхронизировать файлы с Finder/File Explorer (либо стримить файлы, когда ты онлайн, либо давать возможность кешировать избранные файлы в офлайн-режиме), а еще лучше, если бы можно было опционально использовать UniFi relay для синхронизации этих файлов вместо VPN.

Я планирую использовать бесплатную синхронизацию файлов. Свяжусь, как только придет UNAS.

Пожалуй, это одна из самых важных функций, когда речь заходит о современной совместной работе и личном хранении данных. Корпоративные клиенты отказываются от подходов, основанных на SMB, в пользу Sync Agents и многофункциональных браузерных приложений. Моя мечта — синхронизировать личные данные пользователя прямо с Identity Enterprise Agent и поддерживать роуминг ваших документов, изображений и библиотек рабочего стола (как это делает OneDrive for Business).

АБСОЛЮТНО!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)