Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Утечка памяти на UNAS-pro?, UniFi Drive

Мой девайс кажется бесполезным через пару дней использования. Не генерирует пакет поддержки, не перезагружается, а толчком к расследованию стала невозможность подключить личный диск ни через идентификацию, ни через локальные SMB-аккаунты для моей учётной записи. Time Machine начал сбоить около полуночи. Помню, что была проблема с SMB, но не могу найти эту запись снова. Тот факт, что есть и другие проблемы одновременно, указывает на утечку или проблему с настройками. Могу жёстко перезагружать его, но это должно быть безопасное хранилище данных, и меня беспокоит, что однажды этот хард-ресет (каждые 3-4 дня) приведёт к повреждению файловой системы. Жду релиза, который это срочно исправит.

Я уже 11 дней на 4.1.11 и 1.16.3, и кажется, что система намного стабильнее. Диски монтируются когда нужно, и TM работает нормально. Сейчас вернусь к подключению SFP/DAC 10GB и посмотрю, будет ли там тоже хорошо.

Нечего переводить.

Ах, только что увидел это, после перезагрузки. В следующий раз попробую это. Опять зависло, больше часа висел на "Generating.. 1 min / <1 min", при этом подключен только через 10G DAC порт (192.168.1.9). Я его снова жестко перезагрузил и в этом тесте подключен только 1G порт (192.168.1.12). Использование обоих портов в одной подсети приводит к двойному монтированию идентификации на рабочем столе, и кто знает, какой из адаптеров является маршрутом выхода из устройства.

Привет, @ianfarquharson! А если выполнить эту команду через SSH, сгенерируется файл support.tgz?

`curl localhost:11081/api/support/generate -o support.tgz`

Примерно час назад зависал. Завис где-то на 75% шкалы прогресса. То же самое при перезагрузке. Пишет, что делает что-то, а потом зависает, и я выдергиваю шнур через час. Подключен был только по 10g DAC кабелю к моему 24 pro Poe свитчу. Добавил ещё 1g патч-кабель и направил его DNS на UDM Pro, который является моей шлюзом. Удалил и передобавил Time Machine. Посмотрим, станет ли лучше. Теперь в консоли UNAS два маршрута, в одной подсети, но он всё же отображается как устройство Unifi в моём сайте, когда я это делаю. Надеюсь, не будет маршрутизировать через 1g, а не через 10g, чтобы исправить косметическую проблему.

Привет, @ianfarquharson! Всегда не получается сгенерировать файл поддержки? Как долго ты ждешь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)