Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функционалу: режим сна / ilde mode, UniFi Drive

Я предполагал, что, как и почти все электронные устройства в наши дни, мой unas переходит в спящий или бездействующий режим после периодов бездействия. Проезжая мимо unas в субботу в 10 вечера, я услышал, как крутятся вентиляторы, и почувствовал, что машина теплая. Многие другие бренды NAS предоставляют возможность настроить график, чтобы устройство переходило в спящий/бездействующий режим после определенного периода бездействия или в периоды, когда не ожидается активность. Я думаю, это отличное преимущество для продления срока службы дисков и экономии энергии, пожалуйста, рассмотрите возможность интеграции этого в будущие обновления.

Типа, по теме... Было бы круто, если бы заработала Wake-On-LAN. Я сегодня утром случайно вырубил свой unas издалека и чуть не обделался. К счастью, под рукой были люди, которые смогли воткнуть/выдернуть его обратно.

Я вот собираюсь купить Ubiquiti NAS сегодня. Полностью согласен, что какой-нибудь режим сна был бы отличным дополнением. Есть много времени ночью и в выходные, когда мой NAS не используется. Режим сна мог бы помочь экономить электроэнергию, снижать нагрев и продлевать срок службы дисков.

Согласен! Даже у моей 10-летней Netgear ReadyNAS был таймер, чтобы крутить диски в режиме простоя. Пожалуйста, добавьте и это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)