Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Аварийное сообщение о неудаче резервного копирования, но все данные находятся на удалённом сервере., UniFi Drive

Привет @UI-Glenn и @UI-Team,

Я сейчас тестирую новый UNAS Pro и заметил ошибку или баг. Обычно мои резервные копии (на NAS в моей сети) доходят до 100%, а затем я получаю сообщение об ошибке: "Задача резервного копирования не удалась", и статус отображается как "Не удалось". Но когда я проверяю резервную копию на моем втором NAS, она там и на самом деле завершена. Не могли бы вы взглянуть на это? Файл поддержки прилагается. Большое спасибо!

У меня та же проблема — бэкап на SMB-шару не работает.

Только что получил ответ. Проблема будет решена с выходящим обновлением Drive-приложения.

@ya.gre Спасибо, что обратил внимание! После изучения логов и удаления проблемных файлов мне тоже удалось сделать успешное резервное копирование. В моем случае это в основном было вызвано папками "@eaDir", которые ранее создавал Synology NAS, что, знаете, раздражает.

Обновление: Я нашёл, в чём проблема! Решение смотрите в комментариях: https://community.ui.com/questions/Backup-to-NAS-always-fails/296e7b18-499b-4d67-8609-993a41d1812f#answer/b211eb27-42ae-4f6d-a5a1-6fd48a91843c. Я нашёл повреждённые файлы и после их исключения всё работает отлично (протестировано несколько дней)! У Ui нужно поработать над сообщением об ошибке или улучшить логирование...

Подал заявку в службу поддержки.

Тоже самое! Резервное копирование на Synology.

То же самое!

Кто-нибудь пробовал сбросить UNAS и начать заново, чтобы посмотреть, сломаются ли резервные копии? Интересно, поможет ли сброс к заводским настройкам решить эту проблему.

И у меня так же.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)