Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенос жесткого диска Synology в Unifi NAS без потери данных. Нужен совет, как перенести HDD с Synology на Unifi NAS, чтобы не потерять ничего. Кто-нибудь сталкивался с этим? Какие инструменты и методы посоветуете? Может, есть какие-то нюансы, о которых, UniFi Drive

Всем привет! У меня вопрос. Я купил Unifi Nas с двумя 8TB HDD. Хотел бы теперь использовать свои старые Synology жесткие диски в Unifi Nas и настроить Raid 10. Можно ли просто установить Synology диски в Unifi Nas и получить доступ ко всем данным с них? Или мне нужно сначала закешировать данные, а потом установить Synology диски и настроить Raid 10? Спасибо большое за помощь.

UNAS будет перераспределять диски при подключении… Не подключайте к нему диски с данными. Как упомянул @mpreissner, вам придётся скопировать данные на UNAS, когда он заработает. В вашем случае, вы также можете подключить ещё 2 диска, настроить RAID10, скопировать данные и вставить старые диски, тогда у вас будет конфигурация RAID-10 3x3.

Нет, так не получится. Тебе придётся скопировать данные в другое место, установить диски в UNAS, отформатировать их до нужного уровня RAID, а потом вернуть данные обратно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)