Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с горячей заменой Привет, команда! У нас возникли небольшие затруднения с горячей заменой. Вот что происходит: * При попытке заменить неисправный диск в RAID-массиве, система не распознает новый диск сразу. Приходится перезагружать сервер. *, UniFi Drive

В общем, я запутался, как активировать горячий запас. Вставил новый (пустой/отформатированный) диск в отсек 7. У меня RAID10 из 6 дисков (6x4TB WD Red Pro). Ниже написано "обнаружен и настроен для автоматического использования", но в интерфейсе отмечен как не горячий запас и не используется ИЛИ я выбираю горячий запас и применяю, и мне нужно переформатировать мой RAID10, чтобы активировать горячий запас? Как это вообще работает??

🎉 Спасибо за информацию!

Исправил на OS 4.2.6 и драйвере 2.0.1

Группа RAID10 показывает 7-й диск как запасной. Интерфейс показывает, что он не используется/нет запасного диска, а при выборе горячей замены предлагает полную переформатировку через интерфейс.

Могу предоставить любые файлы поддержки, логи или настройки, если потребуется. Мне просто интересно, почему может понадобиться форматировать 6-дисковую систему RAID10, чтобы добавить горячую замену (пустой диск)...

@UI-Team, тут, кажется, требуется немного внимания к деталям...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)