В связи с этим постом: . Сейчас невозможно отключить учетные данные после их включения. Заглядывая в будущее, если UNAS-Pro получит поддержку UID Enterprise (надеюсь, скоро) эти учетные данные больше не понадобятся (по крайней мере, так я понял) и мне бы очень хотелось их снова отключить/удалить, чтобы избежать лишних комбинаций имени пользователя и пароля и использовать только SSO.Всем, кто подумывает о покупке UNAS-Pro, дважды подумайте, не уверен, что купил бы его еще раз (у меня он уже два дня lmao). Он отличный, но определенно еще не законченный продукт, так что, если можете, подождите. (Просто чтобы прояснить, мне нужно только хранилище, ничего особенного, у меня есть серверы для этого). Для обмена данными между машинами он вполне подходит (локальный администратор без каких-либо прав и все в порядке, но это тоже не лучшее решение, так как он постоянно будет кричать о необходимости импортировать этого пользователя в UID), но доступ пользователей сейчас довольно странный.Заранее спасибо!