Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro и Identity Enterprise — как настроить автоматическую подстановку диска через приложение на MacOS и Windows?, UniFi Drive

Привет всем!

Unas Pro/Drive заработал, всё отлично, но хотелось бы узнать, может ли приложение Identity Enterprise на MacOS и Windows автоматически монтировать диски пользователей, чтобы им не пришлось каждый раз возиться с ручным подключением, когда нужен доступ?

Также, я не понимаю, как получить доступ к дискам на своём iPhone, но, возможно, дело в том, что я использую Enterprise - в приложениях у меня нет опции UNAS Pro. Буду рад любым советам или мыслям! Спасибо.

@UI-Team, спасибо за ответ. Я сам подумываю о UNAS Pro, и главный вопрос связан с удаленным доступом, например, во время поездок или чтобы предоставить доступ членам семьи, которые не живут в одном месте. Под "нативным приложением" вы имеете в виду зашифрованный обмен файлами, похожий на Synology Quickconnect? Потому что один момент для меня пока не ясен: как я смогу получить доступ к данным, когда я в поездке или нахожусь вне дома, кроме VPN-соединения и последующего монтирования или через браузер? Спасибо большое.

Привет, @Pemmi! Хочу кое-что прояснить: приложение для работы с идентификацией поддерживает функцию доступа к файлам, чтобы получить доступ к данным Drive. В будущих обновлениях мы добавим поддержку полноценного приложения (вместо текущего поведения, когда открывается браузер).

Приложение Identity Enterprise для macOS и Windows пока не поддерживает автоматическое подключение дисков UNAS Pro. Пользователям всё ещё нужно вручную подключать свои диски после входа в систему. Для доступа с iPhone нет специального варианта UNAS Pro в приложениях UniFi Identity или UniFi Network. Возможно, вам потребуется использовать сторонний файловый менеджер, поддерживающий SMB или WebDAV, или настроить VPN-доступ для удалённого подключения. Надеемся, UniFi улучшит нативное подключение дисков и мобильный доступ в будущих обновлениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)