Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro теперь создает ежедневные резервные копии настроек вместо еженедельных., UniFi Drive

После UniFi OS 4.2.x и Drive 2.0.x мой UNAS Pro начал делать ежедневные резервные копии настроек вместо еженедельных, как было настроено. У кого-нибудь еще UNAS Pro начал себя так вести? Если да, есть ли решение?

Хм, зашел в свой аккаунт UI и проверил резервные копии консоли, хранящиеся онлайн. Они ежедневные, хотя оба UI показывают, что они еженедельные!

Странно...🤔 Вот что я вижу у себя: Unas OS: 4.2.9 Drive: 2.0.3

В отличие от этого, у меня вроде бы такой проблемы нет. Скриншоты 1) прямой доступ (светлый UI), 2) доступ к Site manager (темный UI) UNAS OS: 4.2.9Drive: 2.0.3

В чём проблема, вызванная этим изменением? Мне лично нравится это изменение, потому что при восстановлении у тебя под рукой более свежие бэкапы конфигурации.

Нашёл. Там баг. Если подключаться к UNAS (по прямому IP), то показывает Auto (Weekly), а если открывать из Site Manager (удалённо) – Auto (Daily). Обходной путь – снять галочку, пока @UI-Team не исправит. Надеюсь, в будущем здесь появится больше опций для расписания резервного копирования.

Привет, нашёл решение? У меня та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)