Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS - Unifi Drive - Лог действий с файлами, UniFi Drive

Привет! Мы готовимся развернуть UNAS в офисной среде. Хотелось бы иметь возможность видеть журнал активности файлов (доступ, обновление, изменение). Это поможет понять, какие файлы/структуры папок нужно оставить легкодоступными и редактируемыми, а какие можно архивировать. Есть ли способ отслеживать активность/использование файлов? Заранее спасибо.

Согласен с @David2376 - пожалуйста, прочитайте: https://community.ui.com/questions/Rebooted-NAS-never-came-back-up-Recovery-Mode-Firmware-Update-then-Reset-to-factory-settings-Can-no/71440807-7657-4f2f-90d0-6d033caa07a8FYI @UI-Glenn @UI-Team

Честно говоря... не тратьте время! Этот продукт даже выпускать не стоило. Посмотрите другие темы, там полно проблем. Он ненадежен даже в домашней лаборатории, не говоря уже о том, чтобы развертывать его в бизнесе! Я НИКОГДА не порекомендовал бы этот продукт своим корпоративным или бизнес-клиентам, пока ошибки не будут исправлены и он не начнет работать как БОЛЬШИНСТВО их других продуктов. Вместо того, чтобы проводить нормальное бета-тестирование с клиентами/конечными пользователями, они решили разослать (сотни/тысячи) устройств ютуберам, чтобы создать ажиотаж. Не ведитесь на это. Мне просто нужно было простое решение для моей домашней лаборатории, архивов сайта, семейных фотографий и видео и т.д., и оно даже для этого не работает! СПАСИБО БОГУ, я не порекомендовал его одному из моих клиентов! Я потратил более 50 часов своего времени, пытаясь перенести данные (фотографии, видео, архивы сайта, старые прочие резервные копии…) без повреждений, но после нескольких часов данные становятся поврежденными на UNAS. Придерживайтесь того, что проверено и надежно; я не могу давать рекомендации по продуктам здесь, но есть много других NAS-решений, которые более надежны, чем UNAS в настоящее время. Надеюсь, Ubiquiti возьмет себя в руки (они не отвечают на обращения в службу поддержки; я уверен, что у них огромная задержка) и выпустит пресс-релиз, объясняющий их ошибки с этим продуктом и пообещает клиентам решение в разумные сроки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)