Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Убрать обязательное требование пароля для диска. Ребята, всем привет! Я хочу предложить идею, которая, как мне кажется, упростит использование дисков и избавит от лишних неудобств. А именно — убрать требование к паролю для доступа к дис, UniFi Drive

Официальная просьба предоставить возможность либо отключать, либо, в худшем случае, полностью настраивать сетевые пароли общих ресурсов приложения Drive. Это требование ожидается в корпоративной среде, однако для малого бизнеса с небольшим количеством сотрудников такой уровень безопасности не обязателен. Понятно, что по умолчанию эта функция включена (например, Synology имеет это как жёсткое требование), однако выбор по смягчению этих требований должен быть за клиентом, если это нужно или желательно.

Я тоже бы поддержал это, хотя бы возможность немного ослабить требования к паролям.

Еще один голос за это. Возможность создавать анонимную SMB/File Share станет обязательным условием для определенных приложений (например, для настройки Root-папки для Sonarr).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)