Кто-нибудь знает, что может быть причиной повреждения данных/изображений при передаче на UNAS Pro по SMB с Mac (Monterey 12.7.6)? Я отправил заявку в службу поддержки несколько дней назад, но ответа до сих пор нет. Три дня потратил, пытаясь разобраться. UNAS Pro сбрасывал до заводских настроек несколько раз. Сначала использовал четыре SSD Samsung EVO 870 на 4 ТБ, потом попробовал два HDD Seagate IronWold на 8 ТБ. Пытался с другим SFP+ кабелем между UNAS Pro и USW Pro Max 24 PoE. Подключал UNAS Pro к UDM Pro через SFP+. Затем попробовал подключать только через ethernet порт, но проблема с поврежденными изображениями осталась. Также редактировал файл nsmb.conf согласно нескольким обсуждениям на Reddit. Все равно возникают проблемы с поврежденными файлами и изображениями. В конце концов, проложил ethernet кабель напрямую от коммутатора к Mac — проблема не исчезла. Не говорю уже о мучительно медленных скоростях передачи и постоянных разрывах SMB-соединения при передаче больших архивов веб-сайтов. Я занимаюсь фотографией и веб-дизайном на профессиональной основе. Я просто не могу полагаться на эту машину в плане сохранения целостности моих данных (фотографии в различных форматах, включая RAW, а также большие файлы резервных копий веб-сайтов). Честно говоря, не знаю, что еще попробовать. Сейчас всерьез подумываю все бросить! Скриншот показывает изображение до и после передачи.