Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS-Pro как резервная копия UNVR-Pro?, UniFi Drive

Привет, хотел бы понять, возможно ли сделать резервную копию UNVR-Pro на UNAS-Pro. И можно ли настроить это автоматически? То есть, если мой UNVR-Pro полностью выйдет из строя (например, сгорит вместе с дисками), но у меня будет подключен UNAS-Pro в качестве внешнего хранилища, смогу ли я восстановить записи на NAS, используя новый UNVR-Pro, или они привязаны к исходной системе и больше недоступны? Буду благодарен за любую помощь.

Ага, понял, спасибо за разъяснения. Получается, это не полноценный вариант резервного копирования для UNVR-Pro, а просто место, где можно вручную хранить экспортированные клипы, если понадобится.

Ну, не совсем. По крайней мере, не каким-то автоматизированным способом. Можно ли отправлять события в него? Да, но не автоматической отправкой всей записи. Он не восстановит это в UNVR, просто еще одно место для хранения. Это будут стандартные видеоклипы, а не фактический "формат защиты данных".

Всё верно. Технически автоматической опции резервного копирования для Protect нет. Есть лишь частичные решения. Можно использовать RTSP-потоки и отправлять видео с камеры сразу на сторонний NVR, а также в Protect. Это всё, что есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)