Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожалуйста, добавьте приложение Drive к 1U Network Video Recorder (UNVR)., UniFi Drive

У меня есть мини-стойка Ubiquiti 6U, и места для 2U UNAS Pro особо не осталось, но нужен NAS и NVR. Было бы здорово иметь 1U NAS + NVR решение на 4 диска, которое было бы таким же простым, как добавление приложения Drive для существующего UNVR Network Video Recorder.

Кажется, это маловероятно. Это негативно скажется на их продажах NAS. Также это просто взорвёт тестовую матрицу для нагрузок, и от этого они, скорее всего, постараются удержаться.

Я бы очень хотел увидеть обновлённый 1U UNVR, который объединил бы функциональность NAS и NVR (Protect + Access) в одном 1U корпусе. Идеально было бы, если бы в нём был либо один мощный многоядерный процессор ARM, либо два процессора, чтобы эффективно выделять ресурсы для каждого хостимого приложения. Мне также была бы полезна некоторая общая вычислительная мощность для запуска контейнеров для таких вещей, как HomeBridge и других лёгких сервисов. Это было бы потрясающее дополнение для небольших офисов/домашних офисов, где пространство ограничено, но гибкость ключевая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)