Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование внешних жестких дисков В последнее время я все больше использую внешние жесткие диски. Они оказались очень полезными для хранения больших файлов, особенно видео и фотографий. Вот несколько преимуществ, которые я заметил: * **Вместимость, UniFi Drive

У меня есть внешний жесткий диск на 1Т в отсеке Dream Machine Pro. Есть две камеры, но запись событий получается всего на 15-20 дней. Так что думаю, внешний диск не используется. Есть какой-нибудь способ, чтобы события с камер записывались на накопитель на 1Т вместо маленького внутреннего жесткого диска?

Ты имеешь в виду, что у тебя внешний жесткий диск в отсек или в твою UDM? Она принимает только внутренние жесткие диски, если только ты не используешь какой-то переходник. UDM бы просто не знала и не парилась, если бы он определялся. Определяется ли он? Видишь его в разделе "Хранилище"?

Если это установлено во внутренний отсек, то это не внешнее устройство. Ваши камеры всегда записывают? У меня UNVR с одним жестким диском на 4 ТБ. С 3 камерами у меня хватает на 30 дней записи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)