Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Медленное распространение/ссылки на файлы., UniFi Drive

Я использую UNAS Pro, и когда я делюсь файлом, другой человек скачивает всего 4 МБ в секунду. Ожидал бы, наверное, 30-60 МБ/с. У меня гигабитный (в обе стороны) оптоволоконный канал до сервера через UDM Pro Max. Они на другом конце света, не знаю, влияет ли задержка? Есть ли что-нибудь, что я могу сделать, чтобы ускорить это?

Интересно, кто-нибудь из UI ответит? Я тоже испытываю очень медленные или неработающие загрузки из общей папки UNAS. Особенно когда пытаюсь загрузить на iPhone. Думаю, у меня приличная скорость загрузки между работой и домом, 1 Гбит симметричный с каждой стороны, Mac Studio и UNAS с каждой стороны (всё подключено к агрегированным коммутаторам). Друг помогал мне тестировать, и у него скорость была ужасной для его ПК с проводным Ethernet. У него также были проблемы с медленными и/или повреждёнными загрузками на iPhone. Удалённый обмен файлами или папками – это не основное, для чего я использую эти устройства, но было бы очень полезно, если бы это работало, чтобы я мог делиться файлами напрямую, где они находятся, вместо того, чтобы перекладывать всё в папку Dropbox для обмена. Например, у меня более 5 ТБ концертного видео и аудио, к которым я хотел бы иметь доступ по требованию из любого места, но когда я пытался, загрузка шоу на мой iPhone заняла более 30 минут, а файл не заработал (U7 Wi-Fi, подключённый к порту 2.5Bg на предприятии коммутаторе > 10 Gb Agg коммутаторе > 10 GB UNAS). (Тот же файл работал на моём MBP M3 по тому же Wi-Fi, загружался примерно за 6 минут из 1 ~10 GB .mkv концертной записи).

Пишу здесь, только что сам протестировал, и максимум получаю 2 Мб/с. Моя конфигурация: FIOS Fiber 1 Гбит в обе стороны, Unifi UXG Lite, UWS Pro 8, UNAS Pro - SPF+ 10 Гбит, удаленный офис, бизнес-линия 200/200 Мбит/с, подключение 1 Гбит. Скорее всего, сервис Unifi, который они используют для функции share link, сильно ограничен по пропускной способности. Забудьте про передачу больших файлов или синхронизацию, когда работаете удаленно; это разочаровывает, но что поделать с бета-продуктом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)