Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Три из четырёх новых накопителей вышли из строя? Плохие накопители или проблема с NVR?, UniFi Drive

Недавно купил NVR и 4 жёстких диска Western Digital Purple. Сразу после настройки NVR сразу два из четырёх выдали ошибку. Списал это на возможное повреждение при транспортировке, но после работы всю ночь диск 1 тоже выдал ошибку в интерфейсе Nest Protect. В остальном всё работает нормально, только на оставшемся диске. Просто кажется невероятным, что три из четырёх дисков выйдут из строя так быстро. Начинаю гадать, может дело в самом NVR, а не в дисках. Не знаю, что делать дальше. Просто отправить все диски на RMA и надеяться на лучшее?

Подключи диск к компьютеру, если хочешь запустить диагностику.

Я отправил одну из моделей на RMA, вернул обратно и вставил, но она тоже отказала. Остался только один рабочий диск. Просто не могу поверить, что из пяти заказанных дисков четыре оказались бракованными. Есть ли способ узнать из консоли, почему диски выходят из строя?

У меня тоже самое. Вытащил диски и обратно вставил, но крепко надавил. Это решило проблему. Потребовалось 1 день, чтобы система пересинхронизировала массив, но с дисками больше никаких проблем не было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)