Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Чёрт, UMR-Industrial не может найти сим!, UniFi Mobility

Более месяца назад я связался со службой поддержки Unifi, которая, кажется, больше похожа на почтовый ящик, ведущий в никуда. У меня возникла проблема: UMR периодически перестал регистрировать SIM-карту, независимо от того, сколько раз я ее переставлял, перезагружал устройство или сбрасывал его к заводским настройкам. После недели переписки с сотрудником поддержки мне рекомендовали оформить RMA. Я получил новое устройство, и ровно через месяц — БАХ! — оно тоже перестало видеть SIM-карту, как и предыдущее. Те же самые действия, те же бесполезные результаты. Я оформил еще один тикет… прошло, думаю, уже 4 дня, и ответа нет, даже автоматического. Я использую SIM-карту Verizon, которая отлично работает в других устройствах и работала в этом устройстве и предыдущем, пока UMR не решил "не видеть" ее. Для тех, кто действительно работает в Unifi, номер моего открытого тикета — #4534193. Я приложил дамп-файл к этому тикету. Есть какие-нибудь идеи?

Если у тебя зафиксированный IP-адрес в SIM-карте, это может помочь; https://community.ui.com/questions/UMR-Industrial-with-fixed-IP-SIM/cad8e899-1a07-4a86-8775-c1e91ab9f0eb
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)