Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR Industrial в мобильном вебе, UniFi Mobility

Купил несколько UMR Industrial, думал, это 4G-роутер с контроллером. Это была моя первая ошибка, потому что, похоже, это совершенно другая система. Я хочу использовать его как шлюз для публикации видео с двух камер UniFi Protect ("/snap") на сайт. Но я нигде не могу найти настройки Dynamic DNS. Также с трудом нахожу какую-либо хорошую документацию. Пытался обратиться в чат UniFi, но они вообще не в курсе этих устройств. Что происходит, когда заканчивается пробный период? Устройство отключается? Какие-то функции перестают работать? Меня небольшой платёж не смущает, но почему потребовалось брать деньги за облачную связь на этих устройствах? В чем разница между этой моделью и другими продуктами UniFi?

Прошивку 1.13 "можно получить" через локальный веб-интерфейс, но настроек там – ноль. Я откатился на прошивку 1.11, чтобы проверить, не связана ли проблема с недавним обновлением, но нет, локальный веб-интерфейс по-прежнему не предоставляет доступа к настройкам, что делает устройство практически бесполезным. Надеюсь, разработчики это исправят, ведь оно продаётся как управляемое локально.

К нему можно получить доступ через локальный веб-интерфейс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)