Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Системный администратор столкнулся с проблемой: консоль Site Manager перестала работать и UMR тоже., UniFi Mobility

Привет всем,
У меня есть удалённая камера. Использую UMR Industrial. К нему подключен Cloud Key Gen2, на котором работают Protect и Network. DHCP предоставляется UMR. Также в сети есть коммутатор и, очевидно, камера (оба Unifi). Часто консоль CKGen2 отключается от моего Site Manager. UMR все еще подключен к GSM, а сетевые устройства отображаются в списке устройств UMR. Я также могу VPN (с использованием S2S) в CKGen2 и вижу, что все работает. Так что все кажется в порядке, кроме подключения к unifi.ui.com (на самом деле это в Organisation Manager, но раньше было то же самое в Site Manager).

Я также сделал второй удалённый сайт с Cloud Gateway Max, и похоже, проблема та же. Хотя мобильная сеть может быть немного нестабильна, так что я не уверен.

Какие идеи, почему это происходит? Кажется, что важный сценарий использования – удалённая настройка шлюзов и CK для Access & Protect (по крайней мере, для нас), но меня беспокоит, что они отваливаются от Site Manager. Это не очень упрощает мониторинг (для нетехнических сотрудников). Я надеюсь, что я допустил какую-то очевидную ошибку в настройке, которая объясняет это нестабильное подключение к ui.com.

Большое спасибо,
Francis.

Привет, @francishampden! У тебя все еще проблемы с прикреплением? Если да, может, попробуем использовать ссылку Google Drive и поделиться файлом через .txt?

Привет, Unfi!
Да, можешь. Странно, что я не могу прикрепить скачанный лог-файл к этому ответу.

Привет, @francishampden! Можем ли мы получить файл поддержки из консоли и веб-интерфейса UMR?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)