Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я смогу получать и читать SMS, отправленные на SIM-карту, вставленную в Unifi Mobile Router?, UniFi Mobility

Привет!

Думаю заменить свой Teltonika Rut950 на мобильный роутер от Unifi, чтобы оставаться в их экосистеме и получить нормальный обзор настроек в своем Site Manager. Но есть один важный вопрос: смогу ли я получать и читать SMS, отправленные на SIM-карту, вставленную в Unifi Mobile Router?

Я часто получаю SMS с кодами 2FA или активации пакетов данных для своей подписки, и мне нужно иметь возможность их получать.

Спасибо!

@Ubiquiti Это критически важная функция. Обеспечение активации SIM-карты и/или продление тарифного плана крайне важно для поддержания связи с интернет-провайдером. Нужен графический интерфейс и возможность просмотра SMS-сообщений, приходящих на устройство.

+1 хочу это. Даже если просто получать SMS.

У меня та же проблема! Я использую SMS для двухфакторной аутентификации и кодов активации, поэтому возможность получать SMS на Unifi Mobile Router просто необходима. Узнал ли ты, возможно ли это?

Да, TP-Link MR-100 в базовой комплектации умеет отправлять и получать SMS. Конечно, SIM-карта должна поддерживать звонки и SMS. В Австралии мы обычно выбираем обычные мобильные SIM-карты, а не только для передачи данных — у них лучшие тарифы, и они не блокируются для использования в роутерах и подобном оборудовании.

Разные пути передачи данных – SMS до сих пор использует сеть TelCo SS7 (по крайней мере, в Северной Америке), а все остальное — через Интернет. Есть способы заставить SMS работать через не-TelCo устройства, но это обычно не делают... JIM

Почему на iPad с SIM-картой для передачи данных не приходят SMS?

Вряд ли. Та же причина, почему SMS не приходят на iPad с SIM-картой данных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)