Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
WIFIman Desktop VPN/Teleport Ошибка отчета, UniFi Mobility

Привет, команда UI!Я обращаюсь по поводу WIFIman VPN и Teleport. Есть ли ссылка для отправки отчета об ошибке? Я пытался найти способ отправить тикет, но не вижу компонента WIFIman Desktop в системе тикетов.Вот какие проблемы я столкнулся:Потеря подключения к интернету: Иногда, когда пользователи перезагружают или выключают свои устройства, не отключившись от VPN, у них возникает потеря интернет-соединения. Эта проблема, похоже, связана с адаптером "utun". К сожалению, я не могу подключиться удаленно к затронутым пользователям из-за отсутствия подключения. Хотя их устройства получают IP-адреса от DHCP-сервера и могут разрешать имена хостов через DNS, доступ в интернет по-прежнему недоступен.Решение: Чтобы решить эту проблему, я отключил адаптер "utun", что позволяет пользователям восстановить доступ в интернет. После отключения адаптера подключение WIFIman первоначально не удается. Однако WIFIman приводит к исчезновению адаптера "utun". Впоследствии WIFIman пытается переподключиться, успешно устанавливая соединение, и адаптер "utun" появляется снова.Кроме того, я создал скрипт PowerShell для автоматизации этого процесса. Скрипт запускается в диспетчере задач с повышенными привилегиями во время входа пользователей. Первоначальное тестирование показывает, что это решение эффективно.# Получить сетевой адаптер$adapter = Get-NetAdapter | Where-Object { $_.Name -eq "utun" }# Отключить сетевой адаптерif ($adapter.Status -eq "Up") { Disable-NetAdapter -Name $adapter.Name -Confirm:$false Write-Host "Адаптер теперь отключен" } else { # Сообщение о том, что адаптеры не были отключены Write-Host "Адаптеры не были отключены" }@UI-GlennЕсли у вас есть дополнительные идеи или рекомендации, дайте знать.

Хотел бы поднять этот вопрос, я только что купил UDM-Pro несколько дней назад, и пока был в школе, играл с ним. Естественно, мне пришлось включить Teleport, чтобы получить доступ к подсети, но так как в школе отключили электроэнергию, я в итоге разрядил аккумулятор своего ноутбука до 0%. Вот что, вероятно, произошло в моем случае: поскольку ноутбук выключился без правильного завершения работы, вполне возможно, что интерфейс `utun`, созданный Wifiman, не был автоматически отключен или удален. Последствия? Я не могу получить доступ к подсети моего роутера провайдера и интернету (или, по сути, к чему-либо за пределами шлюза WLAN-карты на подсети моего ноутбука), и мне пришлось зайти в панель управления, понять, что utun по какой-то причине все еще активен, отключить его, и вуаля, все снова работает исправно. В общем, эта проблема случилась на моем ноутбуке HP EC0008au с Windows 11 23H2.

Снова столкнулся с этой проблемой дважды на этой неделе. Это не хорошо для удаленных пользователей.

Апрель 2025 года, а эта проблема все еще существует, прекращаю использовать приложение Wifiman, пока Unifi не приведет все в порядок.

Я сталкиваюсь с этой проблемой уже несколько месяцев у одного из пользователей. Мы используем Wifiman Desktop 1.1.3 на Windows. Нам приходится отключать адаптер Utun, чтобы восстановить доступ к интернету, затем удалять Wifiman, перезагружать компьютер, устанавливать его снова и переподключать Teleport, и он снова начинает работать.

Я столкнулся с различными проблемами с WIFIman 1.1.0 у некоторых пользователей. Некоторые пользователи сообщали, что их отключает примерно через 15 минут соединения. Я не уверен, связано ли это с нестабильным Wi-Fi, но это похоже на аналогичную проблему. В качестве обходного пути я понизил версию этих пользователей до 0.31 с помощью моего скрипта, чтобы все работало должным образом.

Привет, Bobu5! Ты обновил Wifiman для Windows до последней версии? 1.1.0 вышла 14 дней назад и должна решить эту проблему. Исправления: устранена проблема "WiFi отключен" на Windows.

Также сталкиваюсь с такой же проблемой. Пользователь выключает свой настольный компьютер, и когда он перезагружает его, интернета нет, пока я либо не отключу устройство ubnt, либо не переустановлю программное обеспечение.

Часть UTUN исправлена, но теперь у меня случаются случайные обрывы подключения и недоступность сервиса у некоторых клиентов. Это становится абсурдным. Вложите немного денег в контроль качества.

Это исправлено... смотри здесь: https://community.ui.com/releases/WiFiman-Desktop-1-1-0/f30311b3-a0d4-4661-97f0-ca7f4c9a10c5

У меня тоже такая же проблема... почему это так долго? Единственная функция, которая должна быть стабильной...

Кто-нибудь уже успел протестировать новую версию 1.0.9? Говорят, что, возможно, в ней есть исправления?https://community.ui.com/releases/WiFiman-Desktop-1-0-9/e62372c8-7cce-4b02-b638-7bb4d39dee4e

Обновление: Мы решили реализовать OpenVPN для другого сайта. Это может стать для нас постоянным решением в будущем.

Два UDM-PRO... У меня несколько ПК, подключенных через teleport/wifiman. Одно устройство с Windows 11 испытывает проблемы с подключением к одному UDM-PRO, в то время как к другому подключается без проблем... Это заставляет меня думать, что проблема в настройках UDM-PRO... Попробую dedicar время для сравнения сетевых настроек, чтобы найти разницу.

Я тоже жду решения по этому вопросу.

Итак, решения не существует. Я не могу подключиться на iOS или MacOS, используя приложения Wifiman.

6 месяцев и никаких решений?

Та же проблема, мы переустанавливали WiFiMan, чтобы это исправить... до следующего раза. UBNT, пожалуйста, предоставьте исправление.

все еще нет новостей? эту проблему нужно решить намного быстрее, это серьезный вопрос

@tecnor Спасибо за обновление!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)