Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LTE Backup Pro — какой Data SIM использовать в Великобритании для резервного канала?, UniFi Mobility

Мы используем LTE Backup Pro, но у нас проблема с SIM-картой: она не работает с интернетом. Всё остальное работает отлично. SIM-карта – это SIM-карта EE только для передачи данных, но похоже, что она блокируется. Не подскажет ли кто-нибудь, какую SIM-карту лучше купить и у кого. Мы из Великобритании, а не из США, поэтому AT&T не подходит. Инструкция говорит, что любая SIM-карта для передачи данных должна работать (мы проверили, и она работает в мобильном телефоне), она переключается, но не подключается к интернету. (Мы обновили APN). Общаемся с провайдером SIM-карт EE, но безрезультатно. Не уверены, купили ли мы неправильную SIM-карту или нужна SIM-карта для IoT. Нет никакой литературы или чего-то подобного, что мы могли бы найти. Спасибо, Иан.

У меня в нем используется безлимитная SIM-карта "Smarty", это суббренд компании Three. Связь тут не самая лучшая, и скорость у меня от 30 до 50 Мбит/с.

Во-первых, уверен, что теперь британское законодательство позволяет мобильным операторам блокировать использование обычной SIM-карты как SIM-карты для передачи данных, если вы так хотите, так что из-за этого блокировок быть не должно. Не знаю, в чем может быть проблема, если APN настроен правильно и т.д. У меня есть SIM-карта "mobile broadband" от Three за 20 фунтов в месяц без ограничений, она показывает очень хороший 5G сигнал и скорость, когда я последний раз пробовал её в 5G роутере, который идет в комплекте, но в моём LTE Pro получается около 30 Мбит/с в лучшем случае. Это просто резервный вариант, потому что обычно у меня 2 FTTP WAN-соединения. Вы должны иметь возможность заказать предоплаченную SIM-карту, чтобы попробовать любой оператор, но удивительно, что EE не работает. Я сам с EE на своем мобильном, но сейчас у меня eSIM, так что не могу проверить для вас.

Я использовал EE сим-карту в Meraki Z3 LTE gateway без проблем, как только мы разобрались с правильным расположением карты. Z3 был американским устройством, отправленным напрямую из SF.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)