Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LTE PRO не становится неактивным при восстановлении WAN., UniFi Mobility

Только что установил LTE PRO на свой UCG Ultra и понял, что нужно включить его для моей сети по умолчанию, теперь всё работает как надо. Проверил, отключив WAN-кабель, и LTE PRO взял на себя управление. Но проблема в том, что он не отключается, когда я снова подключаю кабель. WAN используется, это подтверждено тестом скорости. Если перезагрузить LTE PRO, он снова активируется. Перезагружал и UCG, результат тот же.

Моя схема подключения следующая: UCG Ultra -> USW Ultra -> LTE PRO.

Кто-нибудь может подсказать, что происходит? ? @UI-Glenn, можешь помочь?

Хм. Пока я писал выше, мой LTE PRO переключился с состояния "Ready" в "Active", хотя с основным интернетом всё было в порядке. Последний случай произошел ранним утром, и когда LTE взял на себя, в логах не было никаких проблем, кроме описанной выше. Пришлось перезагрузить LTE, чтобы вернуть его из состояния "Active" в "Ready". Надо ли мне подавать жалобу, чтобы хоть кто-то обратил внимание, потому что на мои проблемы от UI никак не реагируют.

У меня уже было два реальных сбоев в основном интернет-соединении, и кажется, что все работает как и ожидалось. LTE PRO перехватывает управление, и когда основная сеть восстанавливается, LTE PRO переходит из режима Active в Ready. Единственное, чего мне не хватает, — это уведомление о том, что LTE Pro активирован. Уведомление я получаю, когда основная сеть восстанавливается и LTE Pro больше не используется. Похоже, моя жалоба в первом посте была из-за того, как я имитировал сбой в сети. @UI-Glenn Было бы здорово, если бы появилась функция для проведения тестов скорости и на LTE Pro подключении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)