Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UMR-Industrial: нет сотовой связи., UniFi Mobility

Устройство очень долго загружается. Когда устройство полностью загружено, сотовая связь не регистрируется и запрашивает APN. На странице сотовой связи всё серое, и нет никаких опций, кроме ввода PIN-кода SIM-карты, что не удается. Я извлек SIM-чип и протестировал его в другом устройстве, которое известно как рабочее, и SIM-чип работает в другом устройстве. Я пытался понизить версию прошивки, и результат тот же. Также пробовал обновить и сделать сброс к заводским настройкам.

Привет @thisbedan! Не мог бы ты скачать файл поддержки из локального веб-интерфейса и прикрепить его, чтобы наша команда могла разобраться?

Это самый свежий экспорт… Я перепробовал кучу разных способов, чтобы это исправить.

Привет, @thisbedan! Прикрепи это как файл при комментировании, а потом выбери, чтобы комментарий был приватным.

Да, куда тебе отправить?

Привет, @thisbedan У тебя когда-нибудь получалось чинить что-то?

У меня та же проблема. Мой UMR подключился без проблем, а потом перестал видеть SIM-карту. Я сделал сброс к заводским настройкам, и он загружается уже сутки.

Привет, @billchurch! Пожалуйста, попробуй отключить передачу данных о местоположении до выхода версии 1.14.0.

У меня та же проблема. Файл поддержки прилагаю.

Привет, @thisbedan! Можно ли получить новый файл поддержки?

Снова это случилось с новым устройством.

Привет, @thisbedan! Можешь, пожалуйста, сделать следующее: выполнить сброс до заводских настроек устройства с помощью pin-reset, выключить устройство, и сразу после загрузки скачать новый файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)