Привет, Дэйв, в первую очередь спасибо за очень подробное объяснение. Я выполнил все шаги, но все равно есть проблемы с подключением. Моя цель — получить доступ к удаленным устройствам за UMR. Не мог бы ты ответить на следующие вопросы:
· На UDM Pro мой серверный адрес 100.64.48.182 порт 1194. Это не тот публичный адрес, который я получаю (посредством whatsmyip.com). Я пробовал вводить этот публичный адрес вручную и создавать новый конфиг-файл, но это не помогает. Я не понимаю, как UMR может видеть этот 100.64.48.182, если это не какой-то глобальный адрес в сети OpenVPN?
· На UMR в "Device Assignment" должен быть выбран сам UMR-устройство, верно? Там все равно нет других вариантов. В "Network configuration" я ввожу учетные данные пользователя, которого я создал на UDM Pro, верно? Их нет в конфиг-файле, поэтому я должен оставить эти поля пустыми?
Я пробовал все возможные конфигурации, но статус не переходит в "Connecting". Я изменил IP-адрес хоста на UMR на 172.16.0.1, потому что 192 IP конфликтовал с моей домашней сетью во время тестирования. Я тестирую это с помощью OpenVPN-клиента на своем домашнем компьютере, пытаясь подключиться к: 172.16.0.1
Надеюсь, все эти вопросы хоть как-то имеют смысл.