Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR-Промышленные вопросы, UniFi Mobility

Привет! У меня новый UMR-Industrial, пытаюсь его настроить уже несколько дней. Сразу из коробки начались проблемы. Процесс принятия прошел быстро – он сказал, что принят, и светодиод загорелся сплошным синим цветом, показывая, что он принят и работает. Когда я захожу в mobility.ui и Mobile Routing, там ничего нет. Там баннер, который говорит, что мне нужно активировать мое устройство. Я пытался вручную активировать устройство, и там написано, что оно уже активировано другой учетной записью. Я проверил все свои учетные записи UI, и оно нигде не появляется. Я могу войти в устройство локально, используя пароль по умолчанию. Там тоже написано, что оно неактивно. Как заставить эту штуку активироваться? Оно онлайн с Verizon. Я могу подключиться к интернету, просматривать веб-страницы и делать tracert. Я отправил запрос в службу поддержки, и он был немедленно закрыт. Я создал новый запрос, но ответа нет.

Если после сброса настройки всё равно пишет "активировано другой учётной записью", вам нужно будет открыть заявку в службу поддержки Ubiquiti. Подготовьте следующую информацию:

*   MAC-адрес и серийный номер устройства (с этикетки или веб-интерфейса)
*   Подтверждение покупки (счёт или номер заказа)
*   Скриншот ошибки и веб-интерфейса, показывающий, что устройство не заявлено
*   Email вашей учётной записи UI.com

Отправьте через: https://help.ui.com/hc/en-us/requests/new

Да. Я подождал 24 часа, чтобы убедиться, что всё настроено на стороне Unifi. Устройство показывало принятый сплошной синий светодиод, когда оно было успешно принято в первый раз. Я также получил письмо о том, что оно принято с информацией о беспроводной сети. Сейчас после сброса горит сплошным белым цветом, то есть сейчас оно не принято. Работает отлично без функций управления. Подключено к FLEX utility switch (пока не управляемый). У меня подключен ноутбук к FLEX, и он постоянно воспроизводит YouTube видео. Нужно просто исправить Cloud mobility routing management. Нужно создать Site-to-Site VPN обратно в офис, чтобы настроить туннель, чтобы FLEX можно было принять вместе с G5 Pros. Оно где-то принято, просто не в моей учетной записи.

Ты пробовал сбросить устройство с помощью кнопки сброса и попробовать еще раз?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)