Привет! У меня есть 2x Wifi 6 Lite и версия прошивки 6.6.78. UniFi контроллер работает на 8.6.9. Сейчас 19:02. Мой сын использовал 47.1 ГБ, согласно клиентской статистике за 24 часа – смотри скриншот клиентской статистики. Красный – это мой сын, синий – остальное пользователи на одном AP, суммарно более 53 ГБ за последние 24 часа. Теперь, если посмотреть AP View, то там видно только 30 ГБ как общее использование AP за 24 часа – смотри желтый цвет. А на дашборде вообще цифра еще меньше, показывает, что я скачал всего 18.7 ГБ (18 ГБ скачивание) на 2x AP. Если зайти в дашборд, увидишь, что основная часть скачанных 47 ГБ была сделана непосредственно перед и после 4 вечера сегодня. Почему мои цифры не совпадают, независимо от того, где я смотрю статистику? Я ожидал, что клиентская статистика покажет использование по каждому клиенту, AP View – общее использование всех клиентов на AP, а дашборд – общее использование всех AP в моей сети. Или хотя бы близкие друг к другу, с учетом "окна синхронизации/обновления" в 5-30 минут. Или я что-то упускаю?