Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR Режим мостика, UniFi Mobility

У меня есть UMR, который я хочу использовать в качестве резервного варианта WAN для UDM Pro. Кто-нибудь знает, возможно ли включить UMR в мостовой режим, чтобы избежать двойного NAT?

Причина, по которой на UDM нет режима моста, заключается в том, что он работает только с AT&T, а они используют CGNAT, поэтому в режиме моста это все равно не помогло бы. Вы все равно не получили бы публичный IP. Что касается Industrial, так как это продукт с поддержкой своей SIM-карты, кажется, что это было бы возможно, но кто знает.

Bridge/IP Passthrough было бы очень кстати. Ubiquiti - воплотите это в жизнь!

Я бы хотел, чтобы эта работа была тоже. В Канаде мы можем ставить любую SIM-карту в UMR. Rogers / Bell предложат (за деньги) статический IP, если выбрать правильный тариф. UMR может стать отличным устройством для аварийного резервного копирования. Правильный режим моста был бы настоящим бонусом. Но, честно говоря, я не уверен, что нам нужен статический IP в сценарии резервного копирования в школе.

На UMR нет режима моста. Тем не менее, это вам не поможет, потому что AT&T все равно даст вам адрес CGNAT.

@UI-Team есть новости по этому вопросу? Мы не можем получить U-LTE-PRO здесь в Канаде, который не привязан к AT&T. Пожалуйста?

Есть какие-нибудь обновления по этому вопросу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)