Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi 5G Max | Нет соединения с Verizon, UniFi Mobility

У меня проблемы с Verizon — вообще нет сигнала. Пробовал множество тарифов, но ничего не помогает. Даже выходил на улицу с телефоном в надежде поймать сигнал — бесполезно. Служба поддержки вообще не отвечает.

Уже 21 января, а у меня до сих пор нет услуги Verizon — устройство просто лежит без дела, потому что оно мне не нужно. Потратил 500 долларов на этот гаджет впустую.

Вот мой опыт: у меня был тариф Verizon Essential, который работал через Mobile Router Ultra. Я позвонил в Verizon, чтобы переключиться, и мне сказали, что у них нет тарифа для этого устройства. Но я просто переместил SIM-карту в него, и он начал работать. Даже на сайте Verizon отображался Unifi 5G MAX онлайн. Я позвонил в Verizon, чтобы перепроверить, и они подтвердили, что всё работает.

Интересно, интересно, как у них идут дела с provisioning eSIM - если ты сделаешь swap SIM на свой EID и активируешь, используя LPA$1$2.vzw.otgeuicc.com$ в качестве кода, вообще ли потянет eSIM? Я знаю, что у AT&T есть discovery на sm-dp сервере, но я не в курсе насчёт Verizon.

Что касается T-Mo: это сработает на жилых/коммерческих планах, но только не на домашних интернет-планах - они привязаны к T-Mo шлюзам.

Я купил пару штук. Позвонил своему представителю Verizon для бизнеса. Она отправила мне SIM-карту. Я использую бизнес-аккаунт. У меня есть SIM-карта с тарифом резервной линии на 3 гигабайта. Стоит $30 за 3 гига и $70 за безлимит. Если держать расход под 3 гига, можно сэкономить. Идеально подходит для резервных каналов. Активация заняла 10 минут. Сегодня я протестировал переключение на резервный канал, и оно работает с переключением за 1-2 секунды. Видел где-то на YouTube, что якобы эти 5G боксы нельзя использовать с T-Mobile на домашних тарифах. У меня в подвале он стоит на металлическом столе, устройство направлено прямо вверх, и у меня горят 4 лампочки (4 синих светодиода на шкале уровня сигнала).

есть ли какие-нибудь новости @Support_UI

@UI-Glenn Можешь что-нибудь подсказать?

Есть ли новости по этому вопросу? У меня такая же проблема.

Я купил несколько штук на случай, когда Verizon запустит услугу. У меня есть несколько мест, где можно установить это устройство. Мне это нравится больше, чем 5G маршрутизаторы, которые я использую для поддержки своих Dream Machines.

Я с нетерпением жду возможности протестировать одно из этих устройств и на сети Verizon. Каков план по информированию клиентов о том, когда поддержка Verizon будет доступна?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)