Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR 4pin dc, UniFi Mobility

4-контактный DC идет в комплекте с UMR?

Не смотрел на них, но опять же, сам коннектор — это Molex MicroFit-3, 2 ряда, 4 контакта, с пинами 20-24 AWG. Я купил эти разъемы на DigiKey для теста, и это действительно тот самый. Jim

Вы смотрели кабели, сделанные для аналогичных LTE-устройств конкурентов?

Приведенная выше ссылка на Amazon не сработала — коннектор оказался чуть меньше, чем на стандартной материнской плате ПК. Кто-нибудь еще нашел коннектор или кабель, который подойдет?

Мне нужно найти упаковку, в которой пришёл мой. Попробую отправить фото крупным планом, но не знаю, сможете ли вы на нём приблизить.

Вы реально пробовали этот вариант? Пины бывают двух разных размеров, так что нужно подобрать правильные, чтобы состыковались как надо. Почти уверен, что нужны 20-24AWG, а не 18AWG, которые используются в большинстве блоков питания для ПК. И ещё — фаски на углах квадратных колпачков для пинов выглядят как-то неправильно... Джим

Pin 1 должен быть VCC, а Pin 2 — GND :) ^^Что-то вроде этого подойдёт: Amazon.com: J&D ATX 4-poliger CPU-Verlängerungskabel, Stecker auf Buchse, 20,3 cm, 2 Stück : Elektronik & FotoРаспиновка для обеих моделей одинаковая. UMR: UMR Industrial:

Да, похоже, используется разъем Molex Micro-fit 3 Recepticle с шагом 3 мм, 4 позиции, с обжимными контактами под 20-24 AWG — я только что заказал несколько штук на DigiKey... Джим

К сожалению, мне тоже не досталось, и я не нашёл аксессуар на сайте, но мне удалось обжать, обрезать и сделать кабель с разъёмами Molex. Вам нужны только верхние два, как на схеме.

Кабель? Нет, тот, что я получил вчера, не шёл с кабелем, Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)