Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR-Industrial GPS отправляет данные в Webhook по интервалу или по расстоянию, а не сохраняет историю отслеживания или геозону., UniFi Mobility

Этот мобильный роутер был бы очень полезен, если бы GPS умел отправлять вебхуки или предоставлял историю перемещений. Сейчас ты платишь подписку, но нет никакой истории отслеживания, геозонирования или чего-то действительно полезного, что я могу найти. Возможно, я ошибаюсь, но я не вижу этого нигде. И, насколько я понимаю, нет ни круга точности GPS, ни информации о точности в метрах, ни скорости - то есть ты не можешь понять, насколько данные точные. И обновления GPS происходят примерно каждую минуту, что неплохо, но было бы здорово иметь возможность настроить интервал. Даже если разработчики не хотят этого предлагать. По крайней мере, можно ли настроить роутер, чтобы он отправлял данные через вебхук? Было бы неплохо иметь возможность установить интервал или перемещение больше X метров, чтобы отправлять новый вебхук. И, конечно, предоставлять данные GPS, а возможно, и напряжение питания через 4-контактный вход – это было бы полезно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)