Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U-LTE Backup Pro: Проблемы с использованием своей SIM-карты AT&T., UniFi Mobility

Кто-нибудь смог активировать SIM-карту через att.com, не посещая магазин? Я дошел до этапа добавления планшета или предварительно оплаченной SIM-карты в свой аккаунт и ввожу IMEI, а мне выдает сообщение: "Этот IMEI принадлежит типу устройства, которое не поддерживается. Пожалуйста, попробуйте снова." Есть какие-нибудь предложения?

Для этого место назначения основная функция — резервное копирование сети точек продаж. Выбрали их самый маленький предоплаченный тариф за 25 долларов в месяц, 20 ГБ.

Я недалеко от одного, но там часы работы не очень подходят под мой график. Видимо, придется все равно заскочить. Ты себе безлимитный SIM-таблет или предоплаченный взял?

Предполагаю, что ты сейчас не можешь или не очень хочешь идти в магазин. Но я могу тебе сказать, что я как раз сделал это, заскочил в магазин ATT. Они быстро меня обслужили и выгнали оттуда с SIM-картой в руках меньше чем за 10 минут. Вставил SIM в удалённом месте, и устройство сразу подключилось. Удачи!

P.S. Кстати, у них есть предоплаченные тарифные планы только с данными, начиная от 25 долларов, если оплатить год вперёд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)