Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UMR Industrial на Verizon 4G LTE с CGNAT через Wireguard к UDM-Pro не может получить доступ к клиентам на UMR?, UniFi Mobility

Окружение: UMR-Industrials с SIM-картой Verizon 4G LTE внутри UDM-Pro с версией 4.0.6 / 8.3.32 Сеть с статическим IP на оптоволоконной линии Профили Wireguard настроены с удалёнными сетями, всё работает. Вот что отвечает на пинг: Со стороны клиента в локальной сети UMR Industrial -> UDM Pro (192.168.111.1) Со стороны клиента в локальной сети UMR Industrial -> Принтер в той же сети (192.168.111.29) Со стороны UDM-PRO (через SSH) -> Wireguard VPN клиентский LAN IP (192.168.201.8) Со стороны UDM-Pro (через SSH) -> LAN IP UMR Industrial (192.168.106.1) Со стороны UDM-Pro я не могу пинговать мои клиентские устройства на UMR-Industrial (ноутбук) - я подтвердил, что фаервол на ноутбуке отключен, и при попытке пинга с другого устройства в другой сети всё работает. Неужели есть что-то, что я упускаю, чтобы обеспечить поток трафика к клиентским устройствам на UMR-Industrial с другой стороны UDM-Pro??? Спасибо!

"Интернет в любой точке" сработал. Спасибо поддержке UniFi.

Я тоже это пробовал, но все равно безуспешно. Traceroute заканчивается на VPN IP UMR-Industrials (192.168.4.2), после чего появляется сообщение: "192.168.4.2 сообщает: Протокол назначения недоступен". В другую сторону все работает нормально. Так что, похоже, проблема точно на стороне UMR-Industrial. Чтобы разрешить весь LAN трафик, я активировал LAN In, LAN Out и LAN local для Any t Any. Это то, что ты имел в виду под "разрешить весь LAN трафик"?

Я настроил правило брандмауэра в MobilityUI, чтобы разрешить весь LAN-трафик в сети UMR, и это решило проблему.

Да, у меня тоже до сих пор нет решения этой проблемы. В итоге я купил $129 Gateway Express и сейчас просто использую Site Magic для всего, что касается моих радиовышек. Спасибо!

Ах, вечная проблема, когда разговор перехватывает цифровой аналог бродячего астероида — в данном случае, сага с SIM-картами. Но не будем терять надежду, дорогие обитатели интернета! Я разделяю вашу фрустрацию и любопытство по поводу исходного вопроса. Может, кто-то сможет поделиться своим опытом, чтобы решить эту проблему с подключением? К тому же, я в поисках альтернативы Cradlepoint, ведь пришло время исследовать новые горизонты в нашем технологическом путешествии. Вернемся к нашему первоначальному обсуждению и, возможно, найдем какие-то жемчужины мудрости, которые могут принести пользу всем нам?

Я не уверен, что произошло в последние несколько дней, но мы только что получили наш UMR Industrial, обновили его до последней версии прошивки и вставили SIM-карту Verizon из моего ноутбука, и все заработало! Мы даже дважды проверили номер IMEI, и он подтвердился как поддерживаемое устройство!!

Это действительно очень помогает! Проблема всё еще не решена, поскольку никто ничего не знает об этом. Я связывался с Verizon для предоплаченных и постоплаченных тарифов, использовал проверку IMEI на предоплаченных, постоплаченных и бизнес-тарифах. Все проверяющие инструменты IMEI говорят, что это устройство несовместимо. Я обратился в поддержку Ubiquiti. Они постоянно говорят мне обновить прошивку. И проблема в прошивке, полная некомпетентность. Это не проблема устройства. Verizon просто не может его активировать. Я собираюсь снова связаться с Verizon и сказать им, что это устройство ODI. Это может помочь мне в нужном направлении. Я пытаюсь активировать его как точку доступа или новую линию, но ничего не получается. Интересно, могу ли я активировать сим-карту на точке доступа, а потом просто перенести сим-карту. Что-то вроде того, что ты делал. Мне любопытно, сколько ты платишь в месяц за линию данных на UMR-Industrial. Ты делал тест скорости? Мне было бы интересно узнать, какие скорости ты получаешь. Я просто пытаюсь использовать его как резервный интернет. 30-50 Мбит/с было бы более чем достаточно для меня.

Я не уверен в этом ответе. У меня уже есть несколько точек доступа, установленных на удалённых радиовышках, которые активированы, поэтому я вынул SIM-карту из одной из точек доступа и вставил её в это устройство, и всё заработало без проблем. Я пользуюсь Verizon Business, так что не знаю, отличается ли это от residential, но в Verizon Business нужно сообщить, что это устройство ODI, что означает open development initiative. Как только они узнают, что это устройство ODI, процесс активации, как мне сказали, отличается. Это делается так же, как если бы у вас был Panasonic Toughbook или что-то в этом роде. Я раньше продавал Toughbook'и, так что немного знаком с этой темой, но снова говорю, не знаю, какой у вас аккаунт, и никогда не пытался активировать этот модем для новой линии связи с новой SIM-картой. Надеюсь, это поможет!

У тебя получилось настроить с Verizon? Как ты его активировал? Verizon как предоплаченный, так и постоплаченный варианты говорят, что UMR-Industrial несовместим с Verizon. Я не могу его активировать.

Сумасшествие, что никто не понимает, почему возникает эта проблема? @UI-Glenn ??

У меня такой же вопрос. У меня есть устройство на стороне UMR LAN, которое я подключил к моему UDM на другом VPN-сервере, чтобы я мог подключаться к нему из сети UDM. Я предполагал, что это будет проще, с маршрутами или даже по умолчанию.

Я на старом плане и получаю безлимитный интернет за 25 долларов плюс налоги в месяц. Скорости на этом устройстве просто никуда не годятся по сравнению с современным (стоимостью 1000 долларов и выше) Cradlepoint или смартфоном Samsung (S23 Ultra). Да, вы получите около 30-50 Мбит/с, не больше. Может быть, 10-20 Мбит/с на загрузку. У меня здесь тоже нет статических IP, все динамические и с использованием CGNAT. Я рад, что смог помочь! :-). Теперь бы еще получить ответ на мой начальный вопрос, LOL. Спасибо! Роб, Сети Роба http://robsnetworks.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)