Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ethernet WAN на промышленном UMR, UniFi Mobility

Привет! Пытался настроить наш второй UMR Industrial. SIM-карты у меня для него пока нет, поэтому подумал, что смогу настроить, используя порт WAN и т.д. для подключения к моей проводной сети LAN. Не вышло. В инструкции сказано, что нужна SIM или ethernet-подключение для настройки, но так не кажется. Когда дошел до веб-страницы для UMR, он постоянно просил вставить SIM-карту. В итоге вытащил SIM из мобильника, вставил в него, и заработало. Как только зашел, включил опцию Ethernet WAN. Вопрос в том, не должна ли опция Ethernet WAN быть включена по умолчанию, если я должен быть в состоянии настроить его прямо из коробки, используя Ethernet (как подразумевают инструкции)? Все сейчас в порядке, но кажется, ошибка либо в инструкциях, либо в настройках по умолчанию (или в моей интерпретации, что вполне возможно). Франсис.

Попробовал настроить через мобильное приложение? И ещё, пробовал после обновления до последшей прошивки? Возможно, проблема в старой и ограниченной прошивке, которая была предустановлена.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)