@eejimm Видео с камеры автомобиля патрульной машины будет загружаться в облако через сотовую связь, когда машина находится в пути. Когда патрульная машина подъезжает к одному из наших зданий, она подключается к WiFi для загрузки видео. У нас есть только несколько автомобилей, которые должны предоставлять WiFi людям вокруг. В данный момент мы используем точки доступа MikroTik groove AC и просто используем 5GHz радиочастоту для соединений со зданиями. MikroTik неплох, но их надежность оставляет желать лучшего. У нас около 40 патрульных машин, так что управлять ими — настоящая головная боль. У нас есть одно устройство Cradlepoint и одно устройство Serria Wireless в автомобилях, которые должны предоставлять WiFi клиентам. Мы рассматриваем возможность развертывания большего количества таких устройств для остальных патрульных, чтобы они могли загружать данные в пути. Проблема в том, что они очень дорогие. Я даже узнал, что у FortiNet есть решение (FortiNet FortiExtender Vehicle 211F). Это только LTE и тоже дорого. Если бы я использовал маршрутизатор Unifi Industrial, я бы получил сотовое решение довольно дешево, но не уверен, справится ли он с использованием AP Mikrotik, когда есть WiFi соединение.