Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi LAN для покрытия территории в 3 акра., UniFi Mobility

Привет, сообщество!

Пишу, потому что не получил прямого ответа. У меня есть участок площадью 3 акра, который находится в зоне аэропорта, и мне нужно покрыть эту территорию Wi-Fi LAN (без доступа в интернет). UISP предложили LTU Rocket, LTU XR и LR. Стоит ли мне приобретать больше устройств, чтобы удовлетворить требование? Планируется подключить более 500 iPad для веб-приложения, которому может потребоваться всего 1 Мбит/с пропускной способности.

Это точно будет достаточно сложно, чтобы платный консультант помог вам сэкономить время, деньги и сохранить рассудок. Тем не менее, вы можете использовать инструмент проектирования сети провайдера https://ispdesign.ui.com/# чтобы оценить backbone-сеть. Я не уверен, что использовал бы LTU и точно не модели STA, которые вы перечислили. Обследование площадки на предмет радиопомех подскажет, насколько жизнеспособна частота 5 ГГц. Возможно, потребуется 60 ГГц. Я бы сразу склонялся к этому, особенно если у вас уже есть бюджет на LTU. Wi-Fi часть этого потребует множества точек доступа для 500 одновременных подключений. Ни одна из моделей для наружного использования не покажет хорошую производительность при 60-80, за исключением, возможно, U7, которую я лично не тестировал. E7 Campus и E7 Audience заявляют о поддержке огромного количества пользователей, но они ещё не вышли.

https://design.ui.com/

Ну что, дизайнеры, ловите волну вдохновения! UI Design Journal – ваш проводник в мир интерфейсов и креативных решений. Здесь вы найдёте кучу статей, кейсов и советов от настоящих профи.

*   Обзоры трендов
*   Интервью с экспертами
*   Практические руководства

Заходите, читайте и делитесь своим мнением! #uidesign #uxdesign #webdesign

Раз это твой первый пост – где/у кого ты впервые спрашивал? Охват большой территории обычно решается одним и тем же способом (с кучей математики и координации каналов) и пониманием паттернов устройств.

Ссылки, чтобы попасть в отдельные зоны, которые может охватить WiFi AP:

WiFi AP, подключенные к каждой ссылке, выбранные для зоны, которую нужно охватить.

Изучение того, как это сделали другие, поможет тебе понять проблему.

Используй это в Google-поиске (только Google, так как он сканирует этот сайт):

`allintitle:(farm|RV|Camp) site:ui.com`

как в этом примере , но согласен с другими выше — найми консультанта.

Прямо отвечу: наймите профессионала 😊

Могу дать тебе один прямой ответ: это не работа для человека без большого опыта. Не жди получить какие-то более "прямые" ответы, учитывая, что ты предоставляешь так мало информации. Настройка сети Wi-Fi, покрывающей аэропорт – это не простая задача, и, конечно, тебе понадобится больше оборудования, чем ты думаешь. К слову, ни одно из упомянутых тобой устройств не позволит подключиться iPad. LTU оборудование предназначено для P2P или PtMP. Чтобы обеспечить Wi-Fi для клиентов, тебе понадобится линейка Unifi. Тебе нужно предоставить карту, предполагаемые точки доступа, схему расположения сетевых кабелей и так далее.

@AlexWilsonsBlog, возможно, сможет подсказать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)