Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
android protect app не подключается к контроллеру (393222), UniFi Protect

Приложение android protect не подключается к контроллеру после сбоя питания. Программа выдает ошибку 393222. Я использую версию приложения для Android 1.3.9. Раньше приложение работало нормально.

Вау, у меня была та же проблема даже с последней версией v1.3.15, хотя я использую Docker-контейнер на Synology, с тех пор как v1.3.8 всё работало без проблем! Сейчас я пробую интерфейс и настройку перед тем, как решиться на покупку камер Unifi (не хочу брать CKG2+, ведь у меня уже есть более чем мощный NAS!). https://github.com/markdegrootnl/dockerfiles/issues/6#issuecomment-761629893 С ума сойти, что это прошло через 5 последних версий, и проблема так и не была исправлена??? Полагаю, вы все ребята используете оборудование unifi... Вау.

У меня так же. UCK-gen2-plus. Последняя стабильная защита: 393222 & 323216

Та же проблема, что и у других — раньше работало, а теперь работает только если я подключён к домашней WiFi-сети, которую раздаёт CloudKey Gen2+. Перепробовал кучу способов починить — без толку. Удалил приложение и поставил APK с более старой версией — теперь летает (Google Pixel4). Очень жаль, что Ubiquiti так и не починили этот баг. Рейтинг приложения в Play Store упал ниже 3.0.

Это сработало, спасибо!

Я использую версию 1.3.11 и сталкиваюсь с той же проблемой подключения NVR (393222). Есть ли какое-то другое решение, кроме как загружать сторонние прошивки и использовать более старую версию?

Спасибо, eangibson!!! У меня тоже сработало! Я думал, что проблемы с DNS связаны с моим PiHole, основываясь на другой теме, которую я читал. Оказалось, что просто новое приложение Protect глючило. Еще раз спасибо, чувак!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)