Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу заархивировать записи., UniFi Protect

Не могу заархивировать видео. Я перезагрузил подключение к NAS, но выдает ошибку и не пишет файлы на NAS. У меня есть доступ к общей папке на файле, он создает новую папку при архивации, и пишет частично, но потом падает. Все работало нормально, пока я не обновил вчера вечером и не попытался заархивировать сегодня утром. Попробовал еще раз, и похоже, что не пишет файлы размером больше 1 ГБ. ОБНОВЛЕНИЕПонизил версию до 5.1.87 и снова запустил архивацию. Все файлы зарезервировались без проблем.

Обновился до 5.2.49, и теперь проблем с архивированием больших файлов больше нет.

Та же проблема. Архивирование сломано в 5.2. Записывает частично файл (около 200 МБ из 1.9 ГБ), потом падает с ошибкой и удаляет файл. Каждый раз, на разных серверах.

Обновился до 5.2.46, а проблема все та же. Файл поддержки прикреплен после последней попытки экспорта.

Та же проблема – совсем не работает с 5.2, ни с аккаунтом NAS, ни через Google Drive.

Перешёл на 5.1.87, и проблема исчезла.

То же самое!

Привет, @trevorpatterson! Пожалуйста, прикрепи файл поддержки, чтобы наша команда могла разобраться.

Привет, @trevorpatterson! Эта проблема должна быть решена в версии 5.2.49 и более поздних.

У меня та же самая проблема. Передача/временный файл растет на моем NAS, а потом выдает ошибку, как только достигает отметки в 1 ГБ / 1 048 576 КБ.

Я тоже замечаю такое же поведение. Галочка стоит пару часов, но когда я возвращаюсь и проверяю, она всегда снята.

И ещё, "Непрерывное архивирование" не работает. Оно даже само по себе отменяет эту опцию через некоторое время.

Та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)