Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Давай поговорим про SSD., UniFi Protect

Какие посоветуете SSD для Unvr? Хочу избежать шума диска, так как планирую поставить его в офисный шкаф или в шкаф в спальне. Если это нереально, какие типы дисков самые тихие? Я думаю, не enterprise-класса. Есть ли какие-то недостатки у твердотельных накопителей? Спасибо всем!

Как думаешь, можно ли подключить второй CloudKey, помимо того, что я использую для своей сети? Использовать второй CloudKey только для защиты? Камер немного, если не считать. Это вообще теоретически сработает?

Использование UNVR — это логичное решение. Мы предлагаем этот вариант клиентам, как только им требуется больше нескольких камер или им нужна архивация на 30 дней и более. UNVR достаточно недорогой даже с несколькими жесткими дисками, так что это разумный выбор. И вы могли бы поставить NVR там, где физически вас не будет беспокоить шум... Jim.

Если не поняли, я стараюсь, чтобы Protect не работал на моем Cloud Key или шлюзе. Рассматриваю вариант со вторым Cloud Key или UNVR.

Спасибо. Ты прав насчёт циклов перезаписи. Жалко, конечно, потому что по сути большинство NVR, скорее всего, довольно часто перезаписываются.

Вот ссылка на накопители, рекомендованные Ubiquity. SSD-накопители не имеют подвижных частей, а значит не издают шума. SSD обычно дороже, но предлагают лучшую производительность ввода-вывода. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360037340954-UniFi-Storage-Requirements-and-Compatibility

Самая большая "разводня" с SSD — это их встроенные ограничения на запись: циклов записи не бесконечно, и рано или поздно они начинают выходить из строя. Есть SSD, специально разработанные для NVR или баз данных с увеличенным ресурсом записи, но они стоят дороже обычных. Всё зависит от количества камер, разрешения и желаемого времени хранения данных в каждом конкретном случае.
Jim

Спасибо за ваш отзыв.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)