Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI 360 инфракрасный не включается, UniFi Protect

Мой ai 360 не переключается в ночной режим, я уже перезагрузил и отрегулировал чувствительность, на экране просто чернота. См. прикрепленные фотографии.

Они прислали мне новый, и теперь он работает нормально. Так что у меня для тебя нет решения.

Привет, снова та же проблема. Была у меня эта проблема несколько месяцев назад, пробовал всё, но без успеха. Я оставил всё как есть, и через несколько недель всё снова заработало. Теперь, после нескольких месяцев безупречной работы, это случилось снова. Теперь в моём гараже просто нет ИК-сигнала и темно. Реле заело? @UI-Glenn есть ли решение в разработке? Известная проблема или какие-то советы? Спасибо.

Привет, @thecbo, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.

Здесь ты и получил.

Привет, @thecbo, можем получить запись в любом случае?

Как дела с обновлениями?

Когда я нажимаю "включить всегда" или "выключить всегда", слышен щелчок в камере, но инфракрасных огней нет.

Привет, @thecbo, можешь поделиться видеоклипом переключения дня и ночи? Также проверь, пожалуйста, работают ли ИК-светодиоды. Они включены или нет? (на глаз)

Я загрузил правильный файл поддержки, извините.

Привет, @thecbo, можешь забрать это, пока защита работает на консоли, которая управляет камерой?

Я справился с этим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)