Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UP Sense, адаптер датчика воды, UniFi Protect

Привет!

Возможно ли купить только адаптер датчика воды для UP Sense, или это планируется? У меня есть пара упаковок по три штуки, и в каждой из них только один адаптер для воды на три датчика. Мне нужно по одному адаптеру.

Возможно, стоит купить их новый продукт для датчиков "линк", просто чтобы он был у тебя под рукой. Когда датчики появятся, можешь быть уверен, что "линки" разлетятся как горячие пирожки. А учитывая опыт Ubiquiti, датчики, конечно, появятся снова, а вот "линков" уже не будет. 😜Захватить сейчас — это еще и плюс к тому, что ты сможешь работать с имеющимися датчиками.

@icsx О, пропустил из виду, спасибо.@timborama Понял, но я хочу использовать только решения UniFi для бизнес-задач.

У меня установлены датчики воды zwave, так как я использую HomeAssistant. Гораздо дешевле, чем UI-датчики (и, скорее всего, будущие тоже).

Посмотри это видео, на 0:14 видно датчик gen2 (воду).

@icsx Интересно, когда ты думаешь, сенсоры второго поколения выйдут в конце этого года? @timborama Спасибо.

Они не продают чехол для воды отдельно, НО сделать датчик влаги своими руками довольно просто, используя существующие датчики и пару pogo pins. Нужно всего лишь сделать два небольших отверстия в корпусе и воткнуть в них штырьки.

Ну, не думаю, что его вообще можно купить отдельно. Они вроде как выпустят сенсор второго поколения в этом году, так что посмотрим, что там будет. #sensor #tech
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)